Westerrader Bier đź‘Ť

Während der Pandemie jagte eine schlechte Nachricht die nächste, daher freut es uns umso mehr, dass wir nun einen Grund zum Feiern haben.

Das Bier des SV Westerrade ist ab sofort auf dem Markt! Die lille Brauerei aus Kiel produziert fĂĽr Vereine aus der Region ein eigenes Bier mit dem entsprechenden Vereinswappen. In streng limitierter Auflage steht dies beim Famila Markt in Bad Segeberg – die erste Lieferung ist schon ausverkauft, doch bereits nach dem Wochenende wird der Nachschub erwartet. DarĂĽber hinaus haben wir noch einen lokalen Partner mit Markus Goerke finden können, auch im Westerrader Laden wird das Bier bald zu VerfĂĽgung stehen.

Mit 1,99€ pro Flasche ist der Verkaufspreis mit Sicherheit kein Schnäppchen, allerdings eine schöne Gelegenheit, sich das „vereinseigene“ Bier zu sichern und darĂĽber hinaus den Sportverein durch finanziell herausfordernde Zeiten zu begleiten, denn fĂĽr jede verkaufte Flasche flieĂźen 0,50€ direkt in die Kassen des SV Westerrade. Um das ganze transparent zu gestalten werden wir hier auf dem Kanal regelmäßig den aktuellen Zwischenstand veröffentlichen – macht den SV Westerrade gemeinsam zum Meister!

AuĂźerdem hat sich der Vorstand ĂĽberlegt, eine Kiste Bier fĂĽr das schönste Foto aus dem Home-Training zu verlosen, daher freuen wir uns sehr ĂĽber eure Einsendungen. Einsendeschluss ist der 01.08.2021 – der Gewinner der Aktion wird von uns benachrichtigt.

Kommentare sind geschlossen.